元気…ください。
結局、深夜2時まで作業が終わりませんで。。。
でも。
ヘロヘロになって…今朝起きたんですけど。
ソン直後に…電話が。。。
「さらに一ヶ所…訂正」とな。(-”-;)
午後のプレゼンに間に合うよう…さらに、30枚焼き直し。
ここ3日間で。
都合、150枚以上DVD焼いてます。┐('~`;)┌
もぅ、体力的にも限界だぁ~。
きょうこそ、寝るぞ。
写真はですねー。
きのうのご飯。
「ホタテの稚貝のみそ汁」。
ホタテをですね。
2~3cmくらいの大きさまで養殖して。
天然の漁場に、船でバラ撒くんです。
んで。
4年後くらいに、水揚げするんですね。
その稚貝を撒く前に。
シジミとかアサリみたいに、調理しちゃっても…ウマぃんですよ、これが。
今回は、お手軽にみそ汁。
時間があるときには、ワイン蒸しにでもして…パスタにからめたり。
ダシ…がっつり出ますでー。(^¬^)
タウリンもたっぷりで…「元気の素」なハズですが。
今回は…疲労の勝ち。(´ヘ`;)ハァ
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 南方から。(2013.01.21)
- 料理が食べたぃ。。。(2012.10.26)
- 今宵のおやつ。(2012.08.08)
- 中華総菜。(2012.07.23)
- スジってもんでしょ。(2012.07.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント