ご愛用。
![]() |
▼丸島醤油濃口 |
我が家でね。
愛用しとる醤油です。
まぢ、ウマイです。(^¬^)
卵と、相性バッチリです。
刺身食べるとき、味の素は必要ありません。
コレがなきゃ、「ぶっかけうどん」が食べられません。
…っつか。
「そーいえば、アフィリエイトで楽天も使えるんだっけ?」って。
突然、思い出しまして。
…試しに、貼ってみただけです。m(__)m
でも、ウマイのはホント。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 南方から。(2013.01.21)
- 料理が食べたぃ。。。(2012.10.26)
- 今宵のおやつ。(2012.08.08)
- 中華総菜。(2012.07.23)
- スジってもんでしょ。(2012.07.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
なにやら本日北海道メッチャあついみたいですね?
すげえ!
投稿: しげもん | 2008年5月 1日 (木) 18時26分
網走周辺で30℃越えとか。。。
こっちゃ、桜もまだなのにねー。
やっぱ、今年は(今年も?)何かおかしー。(-”-;)
投稿: ねこ | 2008年5月 1日 (木) 21時33分
刺身食べる時に味の素つかうんですか?
投稿: poi | 2008年5月 3日 (土) 22時18分
ワタシの、おとーさん世代がですねー。
「団塊世代」っつーか、「高度成長期」を支えてくれた方々がですねー。
刺身をつける醤油に…「これでもかっ!」ってくらい、味の素をバッサバッサと入れて食べてましたねー。
それがトラウマになりまして。。。
ワタシは…「味の素」がキライです。
我が家には、置いてありません。(-”-;)
投稿: ねこ | 2008年5月 3日 (土) 23時14分